Quiche Lorraine Sans Oeufs
En fait, je souhaite diminuer les oeufs, par principe et parce que ce n’est pas donnĂ©^^
Donc il y a des alternatives ( j’en ferai un article)
Voici ma quiche donc sans oeufs et presque sans PLV ( ProtĂ©ines de Lait de Vache) .. Presque parce que je n’ai pas pensĂ© a acheter du fromage de soja, donc j’ai pris le rĂ¢pĂ©…
- 50gr de fromage rĂ¢pĂ©
- 200gr de lardons ( nature, salĂ© ou fumĂ© đŸ˜‰ )
- 160gr de farine de maĂ¯s
- 50cl de crème de soja
- 1 pĂ¢te feuilletĂ©e
- sel, poivre, noix de muscade
Préchauffez le four à 200 °c
Dans un saladier mettre la farine de maĂ¯s avec la crème de soja. Ajoutez le fromage rĂ¢pĂ©. Salez, poivrez et une pointe de noix de muscade. ( cela vous donne l’appareil)
PrĂ©-cuire la pĂ¢te feuilletĂ©e
Faire revenir les lardons.
MĂ©langez les lardons Ă votre appareil puis versez le contenu sur la pĂ¢te.
Enfournez pour 40 min à 200°c
Dégustez ^^
Une part? đŸ˜€
BientĂ´t sans PLV du tout :p
(Visited 210 times, 1 visits today)
2 commentaires
malova
rooooooooooooo je savais meme pas qu on pouvait faire ca^^
c est genial sans oeuf bon par contre moi j aime pas les trucs a base de soja donc je remplace par la creme fraiche? ca marche je pense. non?
MumDolce
Alors dis toi que cela ne se sent pas au gout đŸ˜‰ sinon creme avoine.. Pas de gout non plus…