Quiche Lorraine Sans Oeufs
En fait, je souhaite diminuer les oeufs, par principe et parce que ce n’est pas donné^^
Donc il y a des alternatives ( j’en ferai un article)
Voici ma quiche donc sans oeufs et presque sans PLV ( Protéines de Lait de Vache) .. Presque parce que je n’ai pas pensé a acheter du fromage de soja, donc j’ai pris le râpé…
- 50gr de fromage râpé
- 200gr de lardons ( nature, salé ou fumé
)
- 160gr de farine de maïs
- 50cl de crème de soja
- 1 pâte feuilletée
- sel, poivre, noix de muscade
Préchauffez le four à 200 °c
Dans un saladier mettre la farine de maïs avec la crème de soja. Ajoutez le fromage râpé. Salez, poivrez et une pointe de noix de muscade. ( cela vous donne l’appareil)
Pré-cuire la pâte feuilletée
Faire revenir les lardons.
Mélangez les lardons à votre appareil puis versez le contenu sur la pâte.
Enfournez pour 40 min à 200°c
Dégustez ^^
Une part?
Bientôt sans PLV du tout :p
2 commentaires
malova
rooooooooooooo je savais meme pas qu on pouvait faire ca^^
c est genial sans oeuf bon par contre moi j aime pas les trucs a base de soja donc je remplace par la creme fraiche? ca marche je pense. non?
MumDolce
Alors dis toi que cela ne se sent pas au gout
sinon creme avoine.. Pas de gout non plus…