Un bon gâteau aux yaourts, rapide et simple!
Evidemment, j’utilise des yaourts de soja ^^
Et comme nous sommes gourmands, il y a une couche de pâte à tartiner maison (ou choco fondu et même confiture !) à l intérieur du gâteau aux yaourts 😀
l’unité de mesure est d’un pot de yaourt
-2 pots yaourts nature soja ( soit 185g)
-3 pots de farine (soit 150g)
-2 pots de sucre (soit 90g)
3/4 de pot d’huile végétale (soit 52g)
1 sachet de levure (soit 11g)
1 lichette de vanille liquide
Après avoir tamisé la levure et la farine, mélanger tous les ingrédients
Mettre dans un moule à cake 25/30 min à 200°C
Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau pointu (la pointe doit ressortir propre)
Déguster !
Pour la version avec pâte à tartiner, mettre la moitié de la pâte à gâteau, appliquer la pâte à tartiner ou chocolat fondu sur le milieu et recouvrir du reste de la pâte à gâteau.
D’autres recettes VEGAN
Voilà un[inlinetweet prefix= » » tweeter= »DelphDolce » suffix= » »] gâteau aux yaourts[/inlinetweet] rapide à faire. Pour le goûter, le dessert, et même par gourmandise !
miam, il a l’air délicieux.
il l est 😀